Humas Polres Karawang Kunjungi Pimred dinamikajabar.com yang Sedang Sakit

33
Bidik 86, Karawang
Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Karwang, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Arif Rachman Arifin, SIK, MH, melalui Hubungan Masyarakat (Humas) Polres Karawang, kunjungi Pimpinan Redaksi (Pimred) dinamikajabar.com yang juga sebagai Ketua Solidaritas Jurnalis Karawang, Dadang Aripudin, Selasa (07/07/20) malam. Diketahui, tiga bulan Dadang tengah terbaring sakit dikediamannya, di Perumahan Cikampek Baru, Desa Balonggandu, Kecamatan Jatisari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat (Jabar).
Kehadiran Humas Polres Karawang, Inspektur Polisi Satu (Iptu) Abdul Wahab, SH dengan Ketua Ikatan Jurnalis Pantura (IJP) Jabar, Dede Jaenudin, SIP, membuat keluarga terharu.
Kepada Wartawan, Abdul wahab mengaku, selain bersilaturahmi hal ini dikarenakan adanya jalinan hubungan baik dengan para awak media.
“Media adalah Mitra Polisi dalam menjaga dan menciptakan situasi Kamtibmas,” ujarnya singkat.
Kunjungan ini kata Wahab, merupakan wujud nyata sinergitas Polres Karawang dengan para Pewarta yang ada di Kab. Karawang.
“Kami dari jajaran Kepolisian mendo’akan, semoga Kang Dadang lekas sembuh dan segera berkarya kembali yang berguna untuk masyarakat dan juga untuk tetap semangat yaa,” ucap Wahab.
Sang istri, Rosmalia, mengucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian Karawang yang sudah berkenan berkunjung serta mendo’akan untuk kesembuhan suaminya.
“Terima kasih atas kunjungan serta do’anya, ini semua merupakan spirit bagi kami sekeluarga,” katanya haru. (Hen)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here